Tips dalam Seks Oral

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Beberapa wanita tidak nyaman atau jijik melakukan seks oral. Padahal, tak sedikit suami yang ingin sekali melakukan seks oral bersama pasangannya. Bagaimana menghadapi hal tersebut?

Menurut Ivilage.com, trik melakukan seks oral ada dua, yaitu:

  • Anda harus percaya diri dan merasa ahli dalam melakukan hal tersebut.
  • Temukan kesukaan dalam melakukannya, dan Anda akan merasakan hal tersebut sangat berhasil bila Anda seorang pemberi.

Bagi beberapa wanita, konsep menikmati seks oral bersama suami terasa aneh atau janggal. Namun, percaya atau tidak, dengan menikmati seks oral bersama suami, Anda akan menemukan kesenangan tersendiri.

Seorang wanita, sebut saja Mary, punya pengalaman, setiap selesai melakukan seks oral, pasti tersedak. Untuk mengatasi hal tersebut, Mary memasukkan pesan positif seperti, “Saya merasa gembira melihat suami begitu on karena saya mau melakukan ini…”

Ia mulai membuang rasa malu karena merasa jijik melakukan hal tersebut. Dengan kata-kata positif, ia mulai menikmati seks oral.

Sebelum hal tersebut terjadi, Mary berlatih menggunakan mainan yang berbentuk seperti penis (pisang pun dapat berfungsi sama). Dengan cara tersebut dia mendapatkan kepercayaan diri dan mencoba beberapa trik dan strategi yang bervariasi.

Setelah dua minggu, Mary merasa lebih mudah melakukannya. Ia juga menemukan cara mengatasi ketakutan melakukan seks oral dengan mandi terlebih dahulu sebagai pemanasan.

Perjalanan dan kesuksesan dalam kehidupan seks membutuhkan keberanian mengambil risiko dan belajar teknik baru agar gairah tetap bertahan dan fresh. Para pria mengatakan bahwa seks oral merupakan kombinasi antara: panas, tekanan, dan kelembaban.

Jadi dalam melakukannya Anda akan menciptakan ketiga faktor di atas dengan menggunakan tangan dan mulut. Kenyataannya, Anda akan mendapatkan sensasi lebih baik dengan tangan dan mulut daripada bagian tubuh lainnya.

Hal penting lagi dalam melakukan seks oral, usahakan Anda berdua dalam posisi rileks. Belajar menjadi ahli dalam seks oral membutuhkan waktu dan latihan, juga Anda perlu menemukan comfort zone Anda.

Pertama-tama, putuskan bahwa Anda mempunyai keinginan untuk melakukannya. Kemudian, pastikan juga pasangan sudah dalam keadaan bersih. Variasikan posisi lidah dan mulut, style dan teknik akan membantu Anda menemukan sentuhan yang tepat untuknya.

Seks oral merupakan aktivitas yang membutuhkan keahlian dan suatu bentuk seni. Kuncinya adalah menyukai apa yang Anda kerjakan, merasa nyaman, dan percaya diri. Buat kegiatan ini sebagai suatu perialanan yang menyeangkan bagi Anda berdua. Jangan lupa, boleh pula menggunakan pewangi tubuh.

Semoga kehidupan seks Anda lebih menggairahkan…!

sumber: dechacare.com

Note:  Menurut survey yang dilakukan di US, para pria lebih menyukai apabila sperma mereka ditelan dalam melakukan seks oral daripada di muntahkan karena membuat mereka merasakan diri nya diterima oleh pasangannya.

Print Friendly
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

  1. Nita

    Wah ternyata setelah aku belajar, ternyata suamiku meminta lagi. Kami melakukannya hampir setiap petang. Thanks yah artikelnya.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. putri

    .apakah sperma pasangan jika ditelan memberikan efek awet muda untuk pasangan perempuannya??

    trima kasih

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    1. Author
      Dokter Sehat

      tidak :) itu hanya mitos, biarpun sperma mempunyai kandungan gizi tapi jumlah nya sangat kecil sekali.

      Salam

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. bambang

    istriku belum bisa melakukannya karena tidak kuat dengan bau sperma saya

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    1. andrei

      kurangi makan daging apalagi yg mentah atau setengah matang,…banyaklah makan sayuran sehingga aroma sperma tidak terlalu menyengat…..selamat mencoba semoga sukses…

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. dinda

    wahhhhh…padahal itu hal yg paling nikmat loh>>>suamiku aja sampai minta setiap hari tuh…^_^V

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. phone number lookup

    Since telephone numbers are private, people who require what time discover out who is calling spirit require with the intention of run through a service that self-control produce the identity of the caller.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. muscle-builder

    can you go in to greater detail with this particular article? i would like to learn much more about it, mainly the second part

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  7. mami chantiq

    aq sangat setuju dan ketika qu coba
    uaahhh…suamiku minta nambah lagi.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  8. nida

    setelah m`cba seks oral t`nyata nikmat seks ak bersama suami smkin brtmbh..kmi melakuknya sblm m`mulakn hbngn seks..t`nyata ia lbih hebat dr ap yg di sngkakan

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  9. iisc

    enak sekali loh.. Melakukan oral, pertama mencoba, emg tersedak,krn kedaleman masuknya, tp, setelah sudah terbiasa,tdk tersedak lagi,
    Pesan : jd jgn terlalu dalam,, biar gak tersedak, selamat mencoba

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Edi gunawan

    Setiap foreplay saya dan pasangan saling oral,dan kami tetap menjaga kebersihan milik kami masing-masing..

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Rhoda

    This is a really good tip especially to those new to the blogosphere.
    Short but very precise info… Thanks for sharing this one.

    A must read article!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  12. info kita

    terimakasih atas infonya.
    kalo ada cara tlong dishare agar pasangan mw melakukannya.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Leave a Comment