informasi kesehatan


RSUD. Pasar Rebo

RSUD. Pasar Rebo


View Larger Map

Nama lain : Rumah Sakit Umum Daerah Pasar Rebo

Website : -

Alamat : Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760

Kota : Jakarta

Propinsi : Dki Jakarta

Nomer Telpon : 021 8400109, 8401127 8401127

Fax : 021 8411159

Tahun Berdiri : september 1997

Kepemilikan : Pemda dki jakarta

Tipe RS : B non pendidikan

Fasilitas : ¬

  •   Pelayanan Medis
  •   Medical Check Up
  •   Dokter Umum
  •   Dokter Gigi
  •   Dokter Spesialis / Sub-Spesialis
  •   Anak
  •   Bedah
  •   Kebidanan & Kandungan
  •   Penyakit Dalam
  •   Syaraf
  •   THT
  •   Mata
  •   Paru
  •   Kulit & Kelamin
  •   Jantung
  •   Bedah Tulang (Orthopaedi)
  •   Rehabilitasi Medik
  •  Urologi
  •   Jiwa
  •   Bedah Syaraf
  •  Gizi
  •   Pelayanan Penunjang
  •   Laboratorium Patologi Klinik
  •  Laboratorium Patologi Anatomi
  •   X-Ray
  •   USG
  •   CT Scan
  •   EKG (Elektrokardiografi)
  •   Treadmill
  •   EEG
  •   TUR
  •  Konsultasi Gizi
  •   Farmasi
  •   Spirometri
  •   Bronkoskopi
  •   Ekhocardiography
  •   Fasilitas
  •   UGD 24 Jam
  •   Rawat Inap
  •   Rawat Jalan
  •   Kamar Bedah
pf button both RSUD. Pasar Rebo
                     

Berikan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

5 Responses to “RSUD. Pasar Rebo”

  1. dewi says:

    Semenjak kebanjiran pasien saya merasa sikap perawat mulai berubah. Hari ini saya merasakan perlakuan dan kata yang tidak ramah. Pagi hari kami diperbolehkan memilih dokter. Dokter pertama akan datang paling pagi jam 9.30, padahal kami datang jam 06.30 pagi. Karena kondisi anak kami memilih dokter yang paling pagi datang. Jam 09.30 baru dipanggil stelah menunggu 3 jam. Anak kami disuruh cek darah, yang stelah menunggu 2 jam, baru diambil darahnya. Setelah menunggu hampir setengah jam hasil lab jadi dan kami kembali ke dokter semula. Ternyata dokter sedang visit (lagi) dan kami harus menunggu (lagi). Perawat yg kami tanya menjawab selalu dg ketus dan tidak ramah. Jadilah kami menunggu tanpa kepastian dan pasrah menunggu. Sungguh suatu penderitaan buat anak kami yang sakit. Setidaknya perawat yg ada bs menenangkan, menyabarkan atau memberikan informasi dengan baik dan mungkin kami boleh mengganti dg dokter yang ada. Krn pada awalnya kami memilih dokter krn ingin cepat saja. Semoga pelayanannya bisa diperbaiki.

    Setuju atau Tidak Setuju: Thumb up 4 Thumb down 0

  2. gua neh yang komen says:

    PERMISI…Sampai saat ini orang tua saya masih dalam kondisi yang sama sperti saat pertama kali masuk UGD RS.PASAR REBO…padahal saya tidak menggunakan fasilitas gratis/Jaminan kesehatan dari pemerintah, Saya bayar kok!, tapi knapa pelayanannya gak ada artinya sama sekali ya?. atau dari pihak RS.PASAR REBO sengaja seperti itu (mengulur-ulurkan biaya saja agar bisa mendapatkan keuntungan materi yang lebih banyak saja)..mohon penjelasannya?..kenapa??..semua sudah jelas didepan mata saya!!!…

    Kutipan: “Ruang rawat inapnya hanya diperuntukan pasien yang hanya mengenal/kerabat Suster & Dokter saja ya?…”

    thanks!!!…

    Setuju atau Tidak Setuju: Thumb up 4 Thumb down 2

    • yunus says:

      kayanya ngga gitu juga kale beberapa hari lalu aku dirawat malah pake kjs pelayanannya baik-baik aja kok sama aja yang bayar atawa gratis apalagi yg namanya dr. abdullah hasan dia professional sekali dalam menangani fasien, faktanya dari 4 rumah sakit yang saya temui cuma dia yg berani angkat penyakit saya tanpa ngomong yang serem2 kaya dokter2 lain. Begitu dia diagnosis dia bilang penyakit tumor saya bisa diatasi tanpa mengganggu saraf leher. yang kemudian dia lakukan dan ternyata sukses tanpa ada efek samping macam2 , terima kasih dr. abdullah hasan

      Setuju atau Tidak Setuju: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Lagi2 RSUD Pasar Rebo kebanjiran pasian. Tapi kali ini kejadian bukan dari pasian yang pagi, melainkan pasian Swasta. kasian banget kalau pasien yang bener2 sakit dan batuknya bener2 ga bisa ditahan. walaupun lagi diperiksa sang dokter, tetap aja batuk /dahak ga bisa ditahan keluarnya. Sang Pasian minta ijin Bu dokter untuk pinjam wastafelnya. waduh… bener2 diluar dugaan, bukannya mempersilahkan pasien untuk mengeluarkan riak, tapi dengan nada yang TIDAK BERSAHABAT,bu dokter memberikan telunjuknya agar pasian keluar dari ruangan dokter menuju Toilet yang letaknya lumayan jauh dari ruang dokter tsb. bukannya setiap wastafel dokter sudah komlit dengan hand soap & anti septik yang bisa dipergukan pasien sesudah memakai wastafel tsb? dan pasien juga pernah melakukan hal tsb dirumah sakit lain, tapi ga ada masalah tuh…, dokter dirumah sakit lain mau memberikan ijin. sang pasian mememilih RSUD pasar rebo karena dekat dari rumah. kalau pelayanan dari Dokter nya aja tidak ramah seperti itu, giman dengan suster2nya ya ? Apa hanya RS mewah saja yang bisa memberikan pelayanan baik kepada pasien? Jangan gitu donk bu dokter, kalau tidak terpaksa pasien juga tahu diri koq ga pake wastafel ibu.

    Setuju atau Tidak Setuju: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Karunia says:

      Dokter adalah sebagai pelayanan masyarakat yang sedang sakit. Kalu belum bisa melayanai dg baik, maka belum layak menyandang gelar dokter. Mungkin dr ini lupa akan sumpah dan janji sebagai dokter. Sebagai konsumen/pasien yang sdh memenuhi kewajiban membayar biaya berobat, “BERHAK MENDAPATKAN PELAYANAN YANG BAIK.”. kalau tidak berarti dr ybs telah melanggar Undang-Undang Perlindungan Konsumen, UU Kesehatan dan Sumpah dokter.

      Ya, kalau boleh dibilang rata-rata pelayanan RSUD dan para dokter serta perawatnya juga kurang bersahabat, kecuali kalau sdh kenal. Tapi ada beberapa dokter yg ramah kok, seperti di spesialis THT, dr Aswaldi Ahmad dan dr Hidayat Anwar. dan ada juga di Spesialis bedah dr. Abdullah Hasan. ketiganya patut menyandang dokter.

      Setuju atau Tidak Setuju: Thumb up 0 Thumb down 0


Trackbacks/Pingbacks

  1. Dokter Abdullah Hasan | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  2. Dokter Ahmad Helmy | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  3. Dokter Chaidir Azmat | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  4. Dokter Donny Hamdani Hamid | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  5. Dokter Donny Jandiana | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  6. Dokter Ellen Roostaty Sianipar | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  7. Dokter Endang Poerwati | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  8. Dokter Fauzia S. Landjono | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  9. Dokter Gayanti Germania | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 Fax …
  10. Dokter Hediana Ferlanti Dewi | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 …
  11. Dokter Hengkinarso Subekti | Informasi Kesehatan dan Tips Kesehatan - Dokter Sehat - [...] RSUD Pasar Rebo Jl. Letjen. TB. Simatupang No. 30 Jakarta Timur 13760 Tlp : 021 – 8400109, 84001127 …