• April 17, 2017 at 10:06 am #67965
    sunkizo
    Participant

    hasil test tiroid saya..

    TSHs.. 0.77
    Free T4. . 11.80

    apakah saya menderita hipertiroid dok???

    April 18, 2017 at 5:07 pm #68102
    Dokter Eko B
    Dokter

    Selamat malam,

    Terima kasih atas pertanyaannya.

    Nilai normal TSH 0,4 – 4,2 mIU/ml dan FT4 10-19 pmol/L.

    Bila satuan dari angka yang anda berikan itu sama dengan nilai normal tersebut, hasil fungsi tiroid Anda masih dalam batas normal, bukan hipertiroid.

    Semoga bermanfaat dan membantu.
    Terima kasih.

The topic ‘hasil test hormon tiroid’ is closed to new replies.